Я люблю тебя мама

Максим Чудак
Я люблю тебя мама
- Первой строчкою фраза,
Что о том ты, о том я
- Родная душа.
Возвращаюсь к тебе я
Снова и снова,
Обретая всем сердцем
Твердыню - Земля.

Я люблю тебя мама
- Как бы между бы впрочем.
С возрастом я перестал
Тебе это твердить.
Ты меня извини,
Я другим стал немного,
Но тебя НЕ
Перестал  я любить.

Я люблю тебя мама
- Сердце женское всё же.
Материнский инстинкт
И умение быть.
Я люблю тебя мама
- Так должно быть ведь впрочем.
Матеря изначально
Детей учат любить.

 5.11.13г.