Мне мило все...

Галина Гостева
Мне мило  все на  улице  моей,
От  желтых  глаз  вечерних  фонарей,
От  черных  луж и мокрого  листа,
До  тени  усеченного креста,

Мне  мило  все  на  улице моей,
От нежности  таинственных  ночей,
От  перепляса  лунного  дождя
До  лая псины,  живущей  у  меня.

Мне  мило  все  на  Родине  моей -
От звона колокольного  церквей,
И песни - плача последних  журавлей,
Любви  и верности  российских  матерей...

Мне  мило  все  на  улице  моей.