Ей хорошо с ней

Лера Паника
Ей хорошо с ней.
Лучше чем с кем-то, кто проверен годами.
Пелену одинаковых дней,
Заселяют садами…

…Цветущими, свежими.
Она для нее – грань возможного.
«Я буду звать тебя Бенджамин,
Моя нежная».

И они смеются.
Они играют в блэкджек и покер.
Они однажды сопьются,
Но сейчас одна – Джокер,
Вторая – Бэтмен.

«Я буду всегда твоим ветром.
Путать волосы…
Я буду летать за твоим звонким голосом».
Они расчертили жизни на полосы.
Одна спроститутится,
Вторая обколется.

Ей хорошо с ней.
И никого никогда сильнее и выше…
Она водила ее на крыши,
Пить вино и смотреть рассветы.

«Милая, где ты?
Вчера меня продал отец.
Я тебя никогда не увижу.
Это конец».