Простые слова

Храбрая Дворняжка
мы глубокие чувства чувствуем,
изъясняемся лишь по- простому мы,
чтобы слушали люди без устали,
и слова они наши запомнили,

чтоб доступными были признания,
без заученных фраз непонятливых,
доходили б они до сознания,
захотим их разгадывать вряд ли мы,


ведь зачем усложнять душевное,
и придумывать реплики странные,
ни к чему философские мнения,
"Я люблю тебя"- вот слова главные.