Что такое счастье?

Слободян Ирина
Что такое счастье
В понятии моем,
Я отвечу просто
Напишу стихом.

Счастье-когда знаешь
Что одна лишь жизнь
Каждое мгновение
Надобно любить.

Счастье-когда любишь
И другим любим
Ценишь каждый миг с ним
Он неповторим.

Счастье-это дети
Их веселый смех
И для них ты значишь
В жизни больше всех.

Счастье-это мама
Не больна,жива
И не огорчается
Рядышком всегда.

Есть сестричка младшая
Подружки и друзья
Все они так много
Значат для меня.

Вот такое счастье
Для меня и есть
И иметь все это
Огромнейшая честь.