Осенний букет

Марина Яблочникова
На моём столе цветы осенние,
Скатерть белоснежная с каймой,
Осени  дары - букет последний,
Перед долгою, холодною зимой.

Радуют цветы на белом фоне,
Словно на снегу расцвёл букет,
Луч солнца замер в дверном проёме,
Готовый для  художника сюжет.

                06.11.2013г.