Заблудившее счастье

Галина Супручева
         
Где ты счастье мое заблудило,
Средь небесных путей иль земных?
Может горе тебя не пустило?
Иль тебе уж не нужно таких?

Я не ангел конечно грешила,
И печаль на душе неспроста.
Но ведь горькую чашу испила,
Не просила поменьше креста.

Неужели до часа ухода,
Мне брести одинокой тропой,
И не ждать твоего мне прихода,
И не слать уж гонца за тобой?

Ты найди меня вовремя счастье,
Пока верою дивной живу.
Пока путь не застлало  ненастье,
Не опаздывай, счастье, прошу.

Пройдет всё в этом призрачном мире.
Не надейся на чудо ненастье.
Раскрываю объятия шире,
Чтоб обнять заблудившее счастье.