Любимому поэту

Ирина Пехтерева 6
Ты нереален, как мираж в пустыне  – я чувствую тебя, но не ищу … и строчки в сообщениях остыли, вместить не в силах всё, что я хочу, лишь оглянусь и воздух обнимаю, твой  взгляд на фото грустный и чужой, и с каждым днём яснее понимаю, ты где-то есть на свете, но не мой … ты где-то настоящий и влюблённый, любимый кем-то в прошлом и сейчас, а я не видела, не знала и не помню ни вкуса губ твоих, ни цвета твоих глаз … и снова я, как мантру, повторяю, случайно заблудившись в глупом сне,  катрены, спутавших все мысли и желания, чужих стихов, написанных не мне...