у каждого своя война

Александр Криворучко 2
                у каждого своя война
                сказал однажды Че Гевара
                и хочешь ты того иль нет
                тебе придется воевать

                народов много у земли
                проблемы в каждого свои
                и с ними все кто тут живут
                войну свою теперь ведут

                а будешь рад ты или нет
                но выхода у тебя нет
                как только ты родился в свет
                тебя ждет много-много бед

                не сделав первые шаги
                тебя ждут страшные враги
                болезни,голод,старость,смерть
                тебе есть с кем войну держать

                победа будет или нет
                не знает смертный человек
                но до последних сил свою
                веди с проблемами войну

                войну придумали не мы 
                но в ней участвовать должны
                и если хочешь друг мой жить
                тебе придется победить.