Незабвенные берега

Галина Супручева
      

Незабвенные манят меня берега,
У истока реки моей жизни,
Что оставили след свой в душе навсегда
И любовь к моей малой отчизне.

Родники ваши пил,беззаветно любил,
И не знала душа слащей доли.
Побежать бы мне к вам,изо всех своих сил,
И упасть в травы с запахом воли.

Причаститься бы,вашей святою росой,
После слезного исповедания,
Чтоб познала душа благодатный покой
Наилучшего в жизни свидания.

Берега,берега,вас целует река
Моих дум о любимой отчизне.
Откровенно признаюсь я,наверняка,
Наилучшие вы в моей жизни.