О снежных королевах...

Юлия Кошелева
Так хочется
            поверить в волшебство,
И со всего разбега прыгнуть в сказку...
Сумеешь ли, узнать мое лицо,
За этой, намертво к нему приросшей маской?

Сумеешь ли
            понять мои дожди
За холодом натянутой улыбки?
Захочешь ли, за мной всю жизнь идти
По тонкой грани безупречно-зыбкой?...

И ощущая
            как ты "одинок",
Почувствовать, сумеешь ли до смерти -
В груди у "снежной королевы" есть цветок:
Под коркой льда ЖИВОЕ бьется сердце...



Иллюстрация (из интернета): Наталья Беленцова
Растопи сердце Снежной Королевы
холст, масло, 60x80, 2007 г.