Я верю...

Ирина Хмелевская 2
Хочу чтоб с наших глаз
Упала пелена.
Чтоб видеть без прикрас
Смогла моя страна.
Чтоб видеть всё как есть:
Где есть добро, где вред.
Задачи поважней
Для нас пока что нет.
Прошу для нас, для всех
Осознанности я,
Чтоб каждый понимал
К чему идём, друзья!
Когда увидим мы свой путь
В туманной мгле,
Нас не удастся сбить с пути
Любой всесильной тьме.
Да, вместе мы сильней, друзья!
Во много раз сильней!
Построим счастье на Земле
Для всех людей.
Я верю расцветёт Земля
Для мира и любви.
И труд не пропадёт наш зря,
Ведь мы одна семья!

        6.11.2013г