Рубашка для убитого поэта

Алексей Евменеев
    РУБАШКА ДЛЯ УБИТОГО ПОЭТА

Поэты не вправе сводить счёты с жизнью,
Приходят они в мир для целей иных.

Убитых поэтов с жестокой цинизью
Всегда хороните в рубашках льняных.

                06.11.2013