При многословии не избежать греха...

Александр Рывин
В понедельник - втирал подельникам.
Во вторник - балакал с дворником.
В среду - трепался с соседом.
В четверг - уболтал пять человек.
В пятницу - бухтел с пьяницей.
В субботу -  базарил с женой до икоты.
В воскресенье - в монастыре молчальников обрёл спасенье!..

 


**************
"При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои, - разумен" (Пр. 10.19).
Фото:монастырь молчальников в Латруне.