По-взрослому

Энлиль
Сыграть бы с тобой в одну игру… без шуток. По-взрослому.
Я сяду напротив и буду забрасывать тебя вопросами.
Промолчишь – выстрелю в воздух. Слабо тебе лгать под прицелом?
Разряжу всю обойму. Да, у меня свои счеты с небом…