Сорвались с туманного неба

Энлиль
Снился сон, мы сорвались с туманного неба
И летели, и падали на самое дно.
Солнце наших тел касалось слепо.
И мы сияли прозрачные как стекло.


Мы падали с неба, не удержались за край.
Теперь в груди тикало бомбой время.
Мне надо забыть. И ты обо всем забывай.
Помнить прошлые смерти - тяжелое бремя.

Мы падали, смирившись с тяжестью тел.
Мы падали, забывали свой голос и имя.
Ты больше не звучал. О чем ты раньше пел?
Теперь ты обречен. И я неизлечима.

Так однажды сбылось, что снилось из ночи в ночь.
Ты протягивал руку, но не хотел помочь
Удержаться за самый край. И пала я.
Все сбылось. Зачем мне теперь два крыла?