считаю дни

Александр Криворучко 2
                считаю дни до нашей встречи
                считаю дни календаря
                до тех минут счастливой встречи
                когда увижу я тебя

                за первым днем второй проходит
                ночь пролетает словно тень
                увидеть я тебя желаю
                и если можно-побыстрей

                чем ближе время нашей встречи
                тем ближе наш заветный час
                когда сердца наши в дуэте
                от счастья будут ликовать

                миг нашей встречи предвкушаю
                движенье глаз твоих ловлю
                из уст твоих я слышу нежно
                слова заветные-люблю

                и с каждым днем,день этот ближе
                и с каждым днем счастливей я
                еще чуть-чуть,еще немного
                и я увижуся с тобой

                оставших дней осталось мало
                хоть медленно идут они
                увидеть я тебя желаю
                и если можно-побыстрей.