Сонет

Катарина Сатановская
Утром солнце, ночью ветер.
Жизнь бурлит листая время.
Утро, день и снова вечер.
Рутина, обязанностей бремя.
Радость-людям, сердце-близким,
Себе же-уголок, и без прописки.
Море планов, сумасбродство мыслей
Сколько ж еще надо, в этой жизни!
На минуточку отречься от всех и вся,
Лишь на минутку, иначе ведь нельзя!
Чтоб не забыть, куда проложена стезя,
И что этот путь, проделан ведь не зря!
Я знаю, для чего живу, но я спешу...
Рифмы ступор, а все еще пишу...
Кому, зачем и для чего? Ответа нет.
Мне станет легче,когда сложится сонет.