Я и мой кот...

Наиля Ахунова
 "Я и мой кот - мы любим смотреть в окно..."

   Андрей Козловский
   (из песни)


Знаменитый автор песни не так давно побывал в Казани, которую он знает и любит с давних лет. Мы пообщались с ним в неформальной обстановке в "Циферблате" на Университетской. Когда-то любители авторской песни слушали сочинения Андрея в авторском исполнении и на необитаемом острове Буян, затерявшемся среди волжских просторов возле Свияжска... Увы, организатора фестиваля Стаса Аршинова уже нет с нами...