Памяти Валерия Щёголева...

Терешкова Галина
           Эти строчки посвящаю своему другу Щёголеву Валерию Валентиновичу,
           Московская область г.Дмитров    (май 1962 - ноябрь 2013 гг)

                фотоколлаж автора. Валерий и несколько его работ.

На сердце – рана, в глазах - печаль,
 Тебя не стало! Мне очень жаль!
 Глава склонилась, печален лик,
 Умом простилась, но слышу крик.
 То крик прощанья родных с тобой,
 В немом молчанье перед судьбой.
 В осколки сердце ты всем разбил,
 И в счастье дверцу собой прикрыл.
 Душа страдает, таков наш путь,
 Никто не знает когда свернуть.
 С тобою встречи уже не жду,
 Задует свечи – и я приду.
 Источник света внутри погас…
 Звучит, как эхо, минорный вальс.

Вечная память тебе, мой дорогой друг!

6 ноября 2013 года

здесь стихотворение, написанное мной в день рождения Валеры.
http://www.stihi.ru/2013/05/29/1899