ромашковое поле

Александр Криворучко 2
                поле с ромашками мне ночью приснилось
                и я среди поля иду
                ветер цветочки так нежно колышит
                как в самом прекрасном саду

                ромашек на поле было очень много
                и все они дружно цвели
                белые,желтые,красные,черные
                цвели  аж до края земли

                любуясь прекрасным ромашковым полем
                мой глаз начал вдруг замечать
                ромашек одних становилось все больше
                других стало меньше в сто крат

                загадка природы меня удивила
                быть может-удивила и вас
                почему одних,становилось все больше
                других стало меньше в сто крат

                а заметил я то,что белых ромашек
                все меньше и меньше цвело
                почему спросил я,быть может кто знает
                почему их все меньше росло

                разгадайте друзья загадку природы
                и может получите приз
                от ваших догадок зависит не мало
                быть может-чья то и жизнь
                ----------------------------------
                теперь когда знаешь друг мой отгадку
                задумайся-как тебе жить
                если хочешь,чтоб мы не исчезли из поля
                дай в поле хотя б одну жизнь.