Любите женщину, мужчины!

Антонина Супранович
Любите женщину, мужчины,
Не говорите грубых слов.
Как лепестки цветков ранимы
Её душа, её любовь.


Любите женщину красиво,
Дарите чаще ей цветы.
Цветы и женщина - так мило,
Они прекрасны и нежны!


Любите женщину без фальши,
Правдиво, искренно,без лжи.
А если чувств нет настоящих,
Зря ей головку не кружи.


Любите женщину как маму
Ваших родившихся детей.
Молитесь за свою Мадонну,
Храните верность святую ей.


Бог создал женщину для счастья,
И этим, красотой наполнил мир.
Оберегайте женщин от ненастья,
Ведь в этом Ваша роль, мужчин!