Благодарность

Дарьюшка Мельникова
Спасибо за тепло и за заботу,  
За силы, что вложили все.  
Спасибо за прекрасную работу,  
Которую мы сделали на выезде.  

Спасибо нашим тренерам  
За то, что каждый час  
Они все силы отдавали нам,  
Все делали для нас!  

Спасибо всем за их слова,  
За то, что выезд радостью наполнили.  
И ценность тут огромная была,  
Для каждого своя, как все мы поняли...