153 - Когда она старше - 153

Тамара Сенина
-Разве я некрасива? - Что стоишь, не пойму?
Коль не хочешь быть сильным - Дай сама обниму!
Что толкаешь, толкаешь? - Али я, столь, стара?
Ну! - Бывает - Не произведение пера!
Ну, подумаешь годы, разделяют с тобой,
А какие невзгоды - довелось мне одной,
Я довольно устала, в горб по миру всё шла,
Но тебя не встречала - лишь сегодня нашла.
Возраст мой не помеха - 20 лет - не предел!
Пожелай мне успеха - Что стоишь? Обнаглел?!
*

Retratos del mundo (Impactantes Fotos)
http://www.lapatilla.com/site/2011/07/02/retratos-del-mundo-…