Творчество

Людмила Снежень
«На границе тьмы и света…
На границе дня и ночи»,
На краю сознанья где-то
Человек признанья хочет.

И на самой грани этой –
Вспышкой, искрой – озаренье:
На границе тьмы и света
Родилось стихотворенье.

И, пропитанная светом,
Жизнь трепещет в каждой строчке.
Жизнь, воспетая поэтом
На границе дня и ночи.

На фото моя работа.