Тебе я доверяла свои тайны...

Надежда Дорошук
Посвящается Г. С.

Тебе я доверяла свои тайны,
Хотя не надо было доверять...
Тебе я открывала свое сердце,
Хотя не надо было открывать...

Так подкупило то, что ты сказал однажды,
Что я являюсь бриллиантом средь камней,
И до сих пор всё это тайна:
Ты искреннен иль это была ложь...

Делилась искренне я сокровенным,
Писала, что была права,
Всё это было очевидным...
Зачем я делала, зачем?

Так искренне открыла свою душу,
Всегда ждала я от тебя вестей,
Тогда казалось мне,
Что встретила я родную душу,
Так удивительно похожую на мою...

Такая редкость встретить родную душу,
Бог нам дает такие встречи на Земле,
Когда мы чувствуем, думаем и ощущаем,
Так одинаково, что оторопь берет!

Когда все мысли, чувства читаешь на расстоянии,
Телепатически чувствуешь всё, что с ним,
И так переживаешь за родную душу,
Как будто это происходит именно с тобой...

Ценили мы тогда, что мы рядом,
И дорожили тем, что мы вдвоем,
Пусть не познали мы тогда друг друга,
Не в этом суть, а главное твое признание,
Что ты никогда не встречал таких, как я...

Как хорошо, что ты меня не предал,
Хотя делилась я секретами с тобой...
Пусть потерялся ты во времени,
Надеюсь... что не предашь меня в большОм!

Так происходят с нами - откровенны мы,
Когда встречаются однажды две души:
Открытые, наивные, доверчивые, как дети...
И познающие друг друга до самозабвения...
Не забывается такое в жизни НИКОГДА!

Та встреча с удивительной душой,
Такою близкой мне по духу и родной!
Но как мне обрести покой душевный,
Чтобы понять - та встреча была...зачем?

Надежда Дорошук 6.11.13 20:54