Багира лучше всех...

Иньфинити Любви
Oh,my God!!! Hello,crazy Cat,
Заблудившийся на звездных параллелях...
Как поется в песне Пугачевой Аллы:
Неужели?Я глазам своим не верю в самом деле...

Что ж привет,мой дикий темный Кот,
Затерявшийся на звездных перекрестках...
Неужели прихромал ты вновь ко мне
Весь разгромленный...израненный в коростах?

Как гулялось?Видно ты был пьян,
Когда вдруг решил ты возвратиться сдуру...
Неужели Кошки дивных дальних стран
Так подпортили в порывах страсти твою шкуру?

Ну вползай...тяни облезлый хвост,
Что давным-давно стоял лишь пистолетом...
Ты ж тогда хотел не только по весне,
А круглый год:...и зимой...и осенью...и летом...

Что ж сейчас?Нарвался ты на прайд?
Где свои уставы жизни,а в любви-законы...
Или может ты сражался с кем в дуэль,
Защищая честь кошачью,но нарушил битв каноны?

Ладно,не мурлычь,какой в том прок...
Прихромал сюда,то значит все,блин,худо...
Чувстовал,гаденыш,что Пантера выше дрязг,
Может быть не по-кошачьему заботливой подругой...

Будешь знать теперь:Багира лучше всех...
Раз впускает в жизнь опять Кота-прохвоста...
Ты цени-цени...она сильнее мудрецов седых,
Ведь ее Любовь не выжжена кострами на погостах...