Молитва Памяти павших ОМОНовцев из Мордовии

Белоключевский Сергей
Великий  Бог,   услышь  мои   мольбы:
Храни  покой   погибших   наших  братьев!
Героев,  павших,  волею  судьбы,
Молю  тебя,  прими  в  свои  объятья!
Услышь   мольбу  и   смилуйся  сойти
С  высот   небес.  И стоны  вдов  послушай!
Уж,   если   жизни   ты  не  смог  спасти,
То   дай   покоя   их   бессмертным   душам!
Возьми  их  в  рай!  Им  был  неведом  страх.   
В глазах  горели    смелость  и  отвага.
Храни  же,  Боже,   их  священный  прах!
Воздай   в  раю  им  почести  и  блага!
Молю  за   тех,  кто  жертвовал  собой
За  Родину,  Отечество   и  веру.
Молю  за  тех,  кто  шёл  в  последний  бой
За  честь  России,  а  не  за  химеру.
Храни,  Господь,   их  бренность  и  покой!
Их  души  от  тебя  сегодня   близко.
Коснись    могильных   плит  своей   рукой!
Пусть   будет   тишина  у  обелиска!



Написано под впечатлением от прочитанного
стихотворения Дмитрия Ахрёменко.