302 из последних

Яна Ветреная
Черные, с  проседью крылья в руки беру,
и несу  к алтарю.
Нет, мне не страшно,
ты просто устал,
Вечность ольховым венком на чело возлагал.
Каждый  изгиб твоих мук,
как стальная  ось.
Брось,  под откос !
Ты перерос мириады потерь из дождей и слез.
Только   последние  триста  два года и несколько дней,
ангел  вернулся домой из февралей..
И начал править.
Здесь, научился смеяться и не лукавить,
Ты остаешься сильнее потерь и разлук,
Я люблю тебя.
Мой  Маленький Мук,


Нет,  я  не плачу..

это просто лук)