Безмолвие

Люся Кучерявая
Безмолвие – глас  первозданного  сиянья,
Соавтор  всех  небесных  и земных чудес,
Раскрывшийся цветок  живого  мирозданья,
Словесной лжи преграда и немой протест…
Молчанья сложен слог –
                Там говорит сам Бог.
Сквозь яркий свет и Абсолюта дуновенье
Беззвучие – святая благость нисхожденья –
Таинственно   несёт   в  ладонях  тишины
Восторг любви.  Им звёзды были зажжены.