Запретная любовь

Елена Герун
Я не могу
                родить тебе ребенка -
Зато могу
                родить я сотни строчек!
Я не могу
                сказать о чувствах громко -
Зато мой слог
                изыскан стал и точен...

Еще могу
                во сне тебя коснуться,
Но даже там
                ты очень осторожен...
Скорей бы
                отболеть тобой!
                Очнуться!

(Мой организм слезами обезвожен...)