Назревшая незрелость графомана

Нгумгундгу
решил: сегодня буду я бездарность
и буду я сегодня графоман!
и напишу бессовестно-тупые
слюнявые и глупые стишки!

и пусть кривятся утонченно лица
познавших всё изящество и слог!
вздыхайте ж мне презрительно-устало
и оскорбленный уносите нюх
от смрада моих глупых изречений!

я всё равно сегодня нахожу
во глупости и дерзости веселье!
довольно лезть туда, где уж толпа
вознесшихся в твореньях одиноких
над всяческого быдла суетой!

так вот... о чем я? да, ведь я бездарность!
свобода! я могу сказать хоть как!
а всё равно утрусь самодовольно,
как будто мёду царского хлебнул
из разбрильнтенной до неприличья чаши
(естественно, ещё и золотой)!

итак...
она - прекрасна,
прям богиня,
вся безупречна: пухлые уста,
походка, взгляд
и, вообще - светилась!
а он - страдалец, нищий и поэт,
непонятый за дерзость роковую...

а, не, чего-то скучно самому(
сварю-ка лучше я себе картошки
и просто от души её поем.
а напишу потом, а лучше вовсе,
писать не буду. буду фильм смотреть.
ну боевик, фантастику иль триллер.
чтоб все вертелось! (так, как пел поэт).

прощайте, о читатели, не стОит.
да, вряд ли кто до сюда дочитал...
один зайдёт загадочный Камалов
и мудрость непонятную черкнет,
да с неизвестным номером читатель
всё с тихой нежной верностью изучит,
и, может быть, глазами улыбнется
и что-то там помыслит про себя,
о чем я, вероятно, не узнаю.