Я всегда тебя буду любить

Коняхин Виталий
Я всегда тебя буду любить,
грусть, скрывая за день вчерашний,
что сумела нас разлучить,
как березу с листвою опавшей.

Я всегда тебя буду ценить,
каждодневно тебя вспоминая,
где бы ни был, я буду винить
в той разлуке с тобой лишь себя я.

Я всегда тебя буду любить
и измотанным суетным днем, засыпая,
буду Господа Бога просить,
чтоб счастливой была ты, родная.