Поэт - Пустоцветов - Нетягин

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

ПисАл, не  жалея  бумаги,
Про  женщин  плохие  слова -
Поэт - Пустоцветов - Нетягин -
Контуженная  голова!

Редакторы  все  возмущались,
Когда  он "стихи"  приносил,
Его  образумить  пытались,
А  он - напечатать  просил!

Порой, от  коллег  попадало:
Гнобили  конкретно  его!..
А  жён  у  него  побывало -
Десяток  с "прицепом" "всего"!

Однажды  "бродил"  в  "Интернете",
Его  вдохновила  весна,
Хорошую  женщину  встретил:
Спортсменка  и  разведена!

Мужчина - слащавый, смазливый -
Не  сразу  её  покорил,
Ухаживал, впрочем, красиво:
Цветы  и  конфеты  дарил!

Он  "корочкой"  красной  хвалился:
Союза  писателей - член!
Короче - безумно  влюбился,
Опять  захотел  перемен!

"Шедевры"  она  прочитала,
Не  думая  долго - в  костёр!
"Писателю" крепко  попало,
Совсем  изменился  с  тех  пор!


Теперь  он  ручной, как  дворняга,
И, впрочем, дела - не  плохи:
Без  милой  подруги - ни  шагу,
Нормальные  пишет  стихи!

Поэта  я  этого  знаю,
Фамилию  лишь  изменил!
Его  благородно  прощаю:
Успехов  и  творческих  сил!

06.11.2013 г.