Осенний художник

Инна Кирильчева
Всё суета...мельканье слов блудливых.
И маета...желания сродни аперитивам.
Ну не томи!Возьми мольберт, художник.
Давай, рискни...рисуй осенний дождик.

Ты нарисуй мне зонт большой, красивый.
Калоши яркие и лужи под окном.
Рисуй меня девчонкою счастливой...
Которая вбегает в светлый дом.

Куплю тебе я краски, да поярче,
Хочу чтоб осень золотом сверкала.
Мосты надежд горят пусть жарче...
Другого ничего я не искала...

Рисуй!Твори!Выдумывай смелее,
Пусть солнце встретится с дождём...
Рисуй меня идущей по аллее
Засыпанной опавших листьев янтарём.

Нарисовал? Давай украсим стену.
Пусть остаётся память о былом,
Всё что могли спасли от сумрачного тлена,
А значит...мы с тобой ещё споём.