фонарное

Случудечайность
Люблю фонари
грустные, невыспавшиеся
от забытой зари
пересветившие, недовключенные.
Громко: "Смотрите!
Смотрите скорей!
Листья, растите!
От непроснувшегося света
лесных фонарей.