Лунная дорожка

Александр Васильевич Шилов
Лунная  дорожка
Вытянулась  вдаль...
Мне  моей,  немножко,
Молодости  жаль.

Полумрак,  лишь  кое - где
Брезжит  свет  в  окошках,
Да  стежками  по  воде
Лунная  дорожка.

Кто -то  бросит  камень -
По  воде  круги...
Годы  в  Лету  канут,
Станет  все  другим.

Лунные  следы  везде
Лягут  вереницей...
То  ль  она  плывет  в  воде, 
То  ли  все  мне  снится?..

Звёзды,  словно  крошки,
На  душе  печаль.
Лунная  дорожка
Убегает  вдаль.
         А.Шилов.