Главный мой смысл и путь

Ким Джулис
Машина. Дорога. И капелька рока.
Забыть про себя и про всех.
поддаться под ветер и лирику песен.
И скрыться от этих утех.
Дорога и скорость - главная гордость
Главный мой смысл и путь
Но в тайне надеюсь, что прежнюю строгость
Возможно когда-то вернуть...