Все уплачено...

Надежда Дорошук
Все уплачено - пока можно жить спокойно,
Все, что Карма предъявила мне - отработала я,
Все страдания и слезы пошли в уплату,
Все, что Бог запросил у меня - ВСЕ ОТДАЛА!

Все экзамены по судьбе сданы на сегодня успешно!
Что там новое ты готовишь, моя Госпожа - судьба?
Был тяжелым этот год - просто невыносимым,
Пришлось встретиться с самою смертью -
Все проходят через это - это жизнь!

Тяжело терять мать, но что поделаешь?
Все уйдем - никто не вечен на этой Земле!

Мне бы Бог послал небольшой перевальчик,
Когда бы смогла я немного передохнуть,
Наверное, ждет меня в жизни что-то прекрасное...
Так сердце чувствует и так хочется жить!

Целый год я все время кого-то спасала...
Помогала людям из последних моих сил...
Так старалась оправдать чье-то доверие:
Слишком много чувства долга у меня!

Наступает год Лошади, Слава Богу!
Хороший год, сам по себе!
Пусть принесет он нам всем СЧАСТЬЕ!
Пусть Удачу нам всем принесет!

Ангел - хранитель, ты всегда рядом со мною,
Всегда чувствую я дыхание твое,
Он не один - у меня, их много,
И Слава Богу!
Сила небесная - всегда ты со мной!


6.11.13. 22:34