***

Ким Джулис
Все вышли. Он остался один,
Прислонившись к дверям. Куртка клетчатая..
Всего не увидишь, смотри - не смотри..
Нет материальных мыслей, но есть матерчатые.

Большой город (увы!) неотделим от метро.
Поезд сошел с ума. Поезд тронулся.
Что тут сказать? Я - везучая! Мне повезло.
Из вагона в вагон. То в троллейбусе, то в автобусе..

Я в этой жизни точно что-то не поняла.
У меня есть загадка, неразрешимая, вечная..
Голова не работает. За плечам пылится гора.
Отчего он не вышел, если это была конечная?