Я вернусь!

Людмила Петрова
Было время - мне писали, очень многие писали!
А теперь иных уж нет, а те далече...
Но я знаю, виновата! Нет конца моей печали,
Я исправлюсь! Будет бурной наша встреча!

Каждый раз прошу прощенья! Без вины я виновата!
Так сложилась жизнь! Вы мне поверьте!
Счастлива - конца нет счастью! Столько дел, и я так рада!
Вновь живу я полной жизнью! Показала фигушку колдунье-смерти!!!

Устаю? Конечно, очень! Но неважно это, правда!
Важно, что опять нужна я людям!
И опять скажу: я рада, очень счастлива и рада!!!
Всё есть: сын, друзья, работа! Есть и ещё долго будет...

А СТИХИРА - друг мой верный! И надежда и услада!
Я ещё вернусь, ведь я же обещала!
Вы мне верите, надеюсь! Мне от вас так мало надо!
Верьте, я вернусь! И никуда я не пропала!