лестница в небо

Джу
лестница в небо заканчивается на уровне третьего этажа,
что, учитывая темпы инфляции, не так уж и плохо
город с каждым днем все больше похож на противотанкового ежа
люди прячутся в его переплетениях и углах под невыносимый грохот
его ржавеющих от бесконечных дождей металлических сердец,
ждут, когда хотя бы одно уже остановится и заткнется
думают, что это позволит им выспаться наконец
а самые нетерпеливые потихоньку раскладывают динамит по дворам-колодцам