Быть в двоём

Ким Джулис
давай не будем заменять ужин скандалами?
и менять любовь,как прошлогодние сандалии.
мы устали.

давай молчать , без мусора в словах
и быть любимой фальшью .
пусть в разных полюсах.
давай бросать посуду. ну, кто дальше?
и быть вдвоем повсюду.
как раньше.