Поднимись над суетой

Елена Фомченкова
Среди обыденности дней,
Мельканья лиц,
И безвозвратности потерь-
Не падай ниц.
 
Ты поднимись над суетой,
И оглядись-
Вон там вот,медленно бредя,
Проходит жизнь.

Взмахнув приветственно платком,
К себе маня,
Прикрыв рукой свои глаза,
День ото дня

Идёт к обрыву над рекой...
Кричи -Постой!
Я провожу тебя.Прошу-
Пойдём со мной.

Мы поплывём на облаках,
И ты поймёшь,
Что бесконечен этот путь,
И так хорош...