танцуй в лёгких

Ким Джулис
слишком много кофе.тебя слишком.
на окраине души рисуешь плен.
ты никогда не будешь лишним
в компании моих холодных стен.

я не стану скулить.пусто стало внутри.
обнять ветром. и жадно глазами читать.
"говори.говори.говори.говори!"
если, конечно, найдёшь,что сказать.

п.с.
для курильщика никотин не значит столько,сколько значишь для меня ты