Об этом еще не писали стихи! 6. 11. 2013

Павел Ежов 2
Об этом еще не писали стихи!
О чем же?,-я сам и не знаю,
Но вижу,что нет нам другого пути,
Как к звездам идти по скрижалям..

Да разве возможно?,что каждый звезда
В огромном пространстве вселенной?
Ответом послужит огромное Да!
Ведь все,что там в центре - не тленно,

Оставим вопросы,ответ лишь один-
Пусть звезды поют свои песни
И каждый из нас будет не повторим,
Давайте споем тогда вместе..