Чужие

Наталия Гречина
Мы с тобою чужие
В мириадах светил.
Взгляд в себя. Мы немые.
Сны чернее чернил.

Ты один против сотни.
Я одна против всех.
Шансов минус исходних,
Но за правдой успех.

За любимых смоглось бы
Сердцем вдребезги, в кровь.
Но навязчивой просьбой
Умирает любовь...

Мы с тобою чужие.
Два засохших пера.
Мы два сердца большие.
Два потухших костра.