Ты

Елена Вагенгейм
Ты вернул меня к стихам
К этим рифмам, буквам, строкам...
Ты вернул меня к мечтам
Я такой себя не помню.

Когда строки в телефоне,
На компьютерном столе.
Когда строки на балконе,
В той тетрадке, в рюкзаке,

Я могу общаться снова
И творить опять могу.
Ах спасибо, только слова
Я про это не скажу.

Не узнаешь ты не строчки,
Не прочтёшь о них совсем,
Может позже моя дочка
Лет так в двадцать - двадцать семь

Подойдёт к тебе, обнимет.
Рядом сядет и прочтёт
Всё, что я в тебе любила,
Всё, что ты во мне зажег!