Модный приговор

Зинаида Фиранчук 2
Слёзы  льются   из  глаз  вновь  и  вновь.
Ну  зачем  в  этом  мире  любовь ?
Говорят  она  где-то
         в  душе  и  в  сердцах ?
А  у  женщин  ещё ...
         в,  очень  модных,  вещах!
Так  им  хочется  очень
         красивыми  быть!
Чтобы  всех  мужиков
         красотою  сразить !
Если  ширше  на  эту  проблему  глядеть:
Как  всегда  у  неё
         ни   обуть,  ни  одеть .
То  не  модно  уже , то  размерчик  не  тот.
На  фигуре  уже - выпирает  живот.
Этот  модный  дурдом -
         на  гламуре  помешан.
Прикупила б  ещё ,
         только  некуда  вешать.
Посмотреть  -  барахло !
А  и  выбросить  жалко.
Надо,  хоть  не  легко,
Поскакать  на  скакалке.
А  потом,  поддержав  эту  супер-идею,
Наскакавшись,  как  лань-
Может  быть  похудеет ?
"Красота  спасёт  мир!"  "Красота  это  сила!"
Пейте,  девки  кефир
 И  спасётесь  от  жира.
И   тогда  мужики
         вас  любить  будут  долго.
А,  какой  повезёт -
         покатают  на  "Волге".
Не  поможет  кефир?  Тяжело  на  скакалке ?
Надо  есть  "Гербалайф"
         (если  денег  не  жалко?)
Будет  вам - лайф  и  кайф !
И  наступит  прогресс !
На  фиг  "Волга"  уже ?
         Подавай  "Мерседес" !