Важен лишь вопрос

Наталия Гречина
Разорвать бы этот смертельно-обрыдлый круг,
Да уже не хватает желанья и нету сил.
Без него непонятно, куда уже я пойду,
А хотелось бы просто, что б ты у меня спросил.

Размести бы время крупинками по щелям.
И развеять ветром от прошлого кислый вкус.
Да упасть бы тенью пыльной к твоим ногам
И идти бы рядом... Ни разу не оглянусь!

Разогнать бы тучи, как только одна могу.
И любви бы каплю, крупнющую, да на нос!
И очнуться, вздрогнув, от ада в своём мозгу.
Проискав ответа, где важен был лишь вопрос...